КПС

Лейда Сейюб
Кант ПлатонЫч Сковородкин
Выпил залпом литРУ водки...
Как Он только не отметил
Свои когти на паркете-

танцевал и бил посуду,
разбросал носки П О В С Ю Д У ,
галстук,фантики,герлянды-
И шанссссон-срывая глАнды!!!!!

два манЁвра до буфета-
оливье,вино,котлеты...

а на утро процеДУРЫ:
душ,шампанское,МИКСтуры...

ох уж эта красота-
день ВАРЕНЬЯ у КОта