Мой Брут

Марина Лиман
Ты никогда не верил в мои чувства,
хотя любила я тебя,
боготворила милый облик,
жила тобой,тебя любя.
А ты вдруг стал для меня Брутом,
а я Гай Цезарь для тебя.
Предательство было жестоко,
как будто нож вонзил в меня.
И кровоточат мои раны,
слезами залита душа,
и предана Любовь обманом,
мой Брут,я верила в тебя.
Ты легким взмахом все разрушил,
разбил о пол хрусталь Любви,
и раздавил ты мою душу,
оставив мрак,вместо мечты...