Не дотянусь, не добегу...

Екатерина Захарчук
Не дотянусь, не добегу –
Скребёт могильная лопата.
А вон – на правом берегу –
Весь лётный мир, свои ребята.

Не доползу, не доплыву.
И нет вины, а – виновата,
Что я одна ещё живу,
А вы погибли все, ребята.

Вот правый берег встал стеной,
А за спиной смертей закаты.
И я лечу – был долг за мной.
Собой за вас плачу, ребята.