она ждала меня и от меня

Сергей Грибовский
она ждала меня и от меня.
а я хотел, чтобы меня ... и только.
такая, понимаете, стряпня...
когда весь апельсин съедят от дольки.

она ждала и денег, и огня.
мечтала жить красиво...и не только.
по сути дела, вовсе не меня
ждала она, а дольку. дольку? дольку...