Марфушкины Наказы в Севастополь

Алекс Кошацкий
На Даче дают Мне
Престрогий Наказ.

Прыжок на Колени,
прищурится Глаз.
Потыкают Лапой -
и Розовой нОсей.

Мол,Ты - не забудь.
Привези,Чего Просят.

Желают Копченую
Рыбу.
Большую.

ПомЕне,чем Кит...
Но не Сильно.
Морскую.

Потом - Колбасу.
Севастопольску.
Много.

Подушку с Лавандой.
(подрать чтоб).

С Порога - уже побежали -
обратно пришли.

"Мешок Валерьяны
для Нас Собери!

И Мяу,когда же
Возьмешь Меня к Морю?"

Была - как-то Раз.
(То Отдельная Story).

Потом Расскажу -
а пора уж бежать.
В Москву. Завтра Рано -
придется Вставать.

Хоть Поезд наш в Три,
да Продукты,да Се...

Подымем Марфушку -
на Ручки.
Трясет  -
Хвостом Недовольно.

"Обманешь - уйду!
Я Замуж Пойду,
Вы Имейте в Виду...

Сбегу от Поэта,
от Бабушек с Дедом...
От Мам там и Пап..."

Не Обманем.
Поеду.

Пока,дорогая...
До Августа - бааай...

Ты тут не Проказь,
и без Нас не Скучай...
А я привезу Те
копчену Акулу...

Кита без Хвоста...
С Валерьяной...

Уснула.