Неспособные к Любви

Ой-Ёй
Есть люди, неспособные к любви,
И нам их зачастую очень жалко.
Они б любили страстно, если бы могли,
Цветы дарили часто, делали б подарки.

Свою неполноценность они любят скрывать
За флером гуманистических сентенций.
А тех, кто любит искренне, всецело обвинять
В измене букве каких-то там конвенций.

Зубовной злой сверкать из-под очков,
Строчить коряво пасквили и наветы –
Они с рождения лишь сборище торчков,
Кубами мажут в себя злобу незаметно.

Жизнь без любви – это тяжелый недуг,
Жизнь без любви – это лишь больные годы,
Извечный холод изнутри, когда у других лето,
И зависть черная к любви. К любви свободы.

Трясутся, видя, как любим мы свой край
И их корежит, что любовь мы защищаем.
И они знают, что мы, выстроив свой рай,
В него таких ущербных не пускаем.

Есть люди, неспособные к любви.
Больное семя, что разлилось по миру.
Но наша любовь крепче, и они
Умрут в с любовью вырытой могиле.


01.07.2009