Любовница... -любовь...

Ангела Мон-А-Мур
               
                Удали её глаза с дисплея срочно...они дьявольски притягивают взгляд...
                Это утро оборвалось многоточьем...
                Вот уже очередную ночь подряд...
                Вы сливаетесь дыханьем воедино....
                сердцем к сердцу...
                страстью...
                в страсть...
                душа к душе...
                А потом она уходит торопливо...оставляя вкус Kenzo на этаже...
                Утром тысячи звонков...жена...работа...
                Миллионы важных дел...проблем..забот...
                Только сердцу не даёт покоя кто-то...
                Только кто-то очень сильно тебя ждёт...
                150...по трассе...к ней...
                безумной ночью...
                Закружиться в жарком танце с ней одной
                -------------------------------------

                Снова утро оборвётся многоточьем...
                Снова кто-то назовёт её женой...