Карнизно-высотное

Пашка Пурш
а когда по карнизу я любуюсь пейзажем
мажем раны зелёнкой и не боимся снизу
летящих осколков планеты мне бы знать
где ты в Венеции или в Париже месивом
видеть куски московской жижи кромсать
на клочки это лето наверняка было уже
зрачки подставляй на свет и стоп часы
на восьмом этаже нет никого кроме нас
ты веришь нас тоже нет и не было и не
будет днем высотные башни небезопасны
а мы вдвоём в чёрном и в красном снов
не будет в самый раз но будет мало но
покадрово неснятое кино покажет нас в
моём твоём и нашем сне едины сплетясь
хвостами и душой делимы мы по карнизу
ну и что что вниз

01.07.2009