Предложения и пожелания

Орден Лит-Граф Шизохрень
вся наша деенность во всём всё понемногу

все члены ордена здесь делают что могут

все предложенья учуденья замечанья

в единый пук мы соберём для процветанья

коль можешь предложить что для цветенье

оставь здесь свою думу или мненье