***

Аня Адеева
Простите мне мои грехи,ошибки;
Простите водопад фальшивых слез;
Простите неестественность улыбки;
Простите,чтр любила пошлость роз.

Забудьте блеск в глазах и голос лгуньи;
Забудьте нежность рук и шелк волос;
Забудьте,что была для Вас колдуньей;
Забудьте сказочную небыль грез.

Любите то,что просто и понятно.
Любите правду-презирайте ложь.
Любите материнские объятья,
Любите, не вонзая в спину нож.

Не бойтесь плакать,говорить,смеяться;
Не бойтесь жить,любить,быть может и страдать...
Не бойтесь,во время признаясь,попрощаться...
Не бойтесь за глаза родные погибать
1999г