Я хотела бы стать вечностью...

Галина Тен
Я хотела бы стать вечностью,
я хотела бы стать сильнее,
я хотела бы стать вечностью
и жизнь свою сделать
длинее,
я хотела бы стать вечностью,
и забыть про судьбу,
я хотела бы стать вечностью,
и забыть что тебе я люблю.