вступление в орден

Орден Лит-Граф Шизохрень
вступление в орден происходит здесь посредством
желанья вашего и заявленьем в любой форме
с тремя лишь ссылками на ваши изголявства
с упором в шизу радостно упорным
и облекая в вид рецензии всё это
в разделе "ПРОИЗВЕДЕНьЯ ЧЛЕНОВ ОРДЕНА" однако
вы братом нашим станете отпетым
или сестрой что радостна по всяку
вступайте и вливайтесь БУДЕМ РАДЫ
ведь мы не ждём оценок иль награды....