Отпуск...

Алекс Грей
Закаты, яхты, шопинг, туры,
Музеи, пальмы и скульпртуры.
Мартини, джаз, ночной прибой,
Минуты страсти под луной.
Ни интернета, телефона,
Лишь только звуки саксофона.
Нет ни начальства, ни проверок,
Отчётов нет и всяких сверок.
И нет проблем, забот и пробок,
Нет папок, файлов и коробок.
Лишь только море, горы, пляж...
Закат лазурный и экстаз...