Безудержность чувств...

Анатолий Поликарпов
Неотпускает, возвращает, наплывает...
Любовь не меркнет, возвышает, окрыляет...
Несет вперед, куда-то вдаль....Опережая...
Безудержностью наполняя, вдохновляя...

И невозможность без неё....Неудержимость...
Отсутствие Тебя.....Непостижимость...
Желание обнять... К Тебе прижаться...
Поцеловать... И в жизни Той... Остаться...

Смеётся вечер в спину мне и ночь глумится...
А день с улыбкою готов со мной проститься...
Как утро каждое убого и уныло,
Коль нет Тебя со мной....Мне это опостыло........

1.07.2009

2-23