Вчера хоронили поэта... - шкодливое продолжение

Просто Крыс
Вчера хоронили поэта…
И пили все за упокой.
И тихо страдали при этом,
Что есть не один он такой…

А гроб откопали (не ново)…
Бутылка лишь из-под вина,
Записка: "Зарыли  хреново."
И ветка гвоздички… Одна…

/1 июля 2009 года/