Зараза

Никодим Дощечкин
Я увидел ее
И почувствовал сразу:
Это - точно, моё...
Чумовая зараза!..

Но она обо мне
Даже знать не хотела
И с козлом по весне
В Сингапур улетела...

Я не ел и не спал...
Даже пить разучился,
Но потом осознал...
И слегка оживился...

Я бы ей засадил
Всю аллею цветами,
Потому что, любил...
Но опять же... местами...