Пишу, когда Душа молчать не может...

Марина Клэнси
Пишу, когда Душа молчать не может,
Эмоциями пОлнится Душа...
На сумасшествие Души похоже,
Когда, как не писать - как не дышать.

На потайных тропинках и дорожках,
Наполненного рифмами пути,
Признаюсь я, что мне всего дороже
Запечатлеть пришедший ко мне стих.

Я не гонюсь за славой и признаньем.
И ханжеством слова те не грешат.
Я - не поэт. Люблю я рифмованье.
От этого волнуется Душа...