Душа и человеческие пороки

Марина Клэнси
        ЗАВИСТЬ

Змея вползает в Душу.
Нет воздуха дышать!
И душит!душит! душит!!!
И - Душу разрушает.

                ОБИДА

               Ком у горла, будто камень.
               Ясность мысли затуманит.
               Всё ужасно в этой драме!
               Душу всю она изранит.

       ЗЛОБА

Чернее тучи - мысли.
Чернее бури - Душа.
Мысли дыры в Душе
         прогрызли,
На пути своём всё
         круша!!!