Мне так надо...

Натали Клео
Я хочу весь трепет сердца подарить тебе за нежность
За волнительную сладость встреч, восторженно-печальных
За твои прикосновенья, что окутали любовью
Приоткрыв для поцелуя мою душу  изначально….


Я хочу вплести всю ласку, нерастраченную мною,
В твое сердце,  и окутать  бережно тебя усладой .               
Таять в чувстве нежности  с безумством влажной страсти          
Проливаясь в твою душу цвета счастья, мне так надо…


Мне так надо...
Я хочу на рассвете простуться...
От дыхания твоего шепота...
Сонно-теплого, мурлычущего капли трепетной нежности...
От предвкушения томительного безумной жажды поцелуя...
Мне так надо...
Бабочки в животе...
Нежатся в безмятежности...