Судьба мудрее

Светлана Афанасьева Зарубина
Жизнь не всегда нас удовлетворяет,
Но коль судьбы натянута струна,
Она мудрее нас и точно знает,
К кому, когда и как придёт весна,

Обыденность порой, как испытанье,
Но в том и сила, чтоб преодолеть,
А вера, что исполнятся желанья,
Даёт возможность сердцу не стареть.