Когда-нибудь

Счастливая Оптимистка
Когда-нибудь ты спросишь,
Навеки ль я с тобою,
Женою стать попросишь,
Несмелою рукою
Оденешь мне на пальчик
Колечко золотое,
Ну а пока,мой мальчик-
Незримо я с тобою,
И счастье ведь не в свадьбе,
Ни в серебре,ни в злате,
Счастье-быть любимой,это так прекрасно!
Счастье быть лишь рядом
В трудные минуты,
Смотреть влюбленным взглядом,
И плакать почему-то,
Мне ничего не надо,
Лишь бы быть с тобою
Всегда,с тобою рядом,
И стать твоей судьбою,
Делить с тобой рассветы,
А так же делить ночи,
Чтоб верил только ты мне!
(И я скучаю...очень...)