Рецензия на стихи Александра Рушкина

Галина Ситникова
Рецензия на стихи "Смеяться до колик" Александр Рушкин


Рассталась и я однажды вот так -
Душевно, тепло и красиво,
А сердце его уж не билось в такт,
Ушел из жизни мой милый.

Нет не виновна была я не в чем,
Что сердце больное - не знала,
Он для меня был ярким лучом,
Лишь раньше прийти опоздала.

Впервые увидела я его
Когда появились седины,
И тут уж не сделаешь ничего,
Не так все тут просто, мой милый.