Красота спасает мир...

Арина Лосевич
Есть женщины,
которым краситься не надо.
Их красота приятна взгляду:
Брови черны,ресницы-опахало
И вишенка к губам её пристала.
Невольно на такой ты остановишь взгляд.
Надменности в ней нет и взора "наугад",
Уверена в себе,нет суеты в движеньях.
Она не терпит от мужчины униженья.
Для женщин всех она кумир.
Ведь красота спасает мир.