Я тебе благодарен за все

Сильверио
Я тебе благодарен за все.
За любовь, за терпенье, за дружбу.
Для тебя не остался я чуждым.
Я тебе благодарен за все.

За любовь, что меня изменила.
Лишь, за то, что ты просто любила,
Ничего не просила взамен,
Как не ждут от зимы "перемен".

Ты меня не ждала, но любила,
Я тебе благодарен за все.
Про обиды ты просто забыла.
Вновь пустила меня на порог.

И тебе ли не знать как я болен
Той болезнью, что просит на волю
Мою душу опять отпустить?
Но меня ты не станешь винить

За полеты под небом бескрайним,
За полет, что стал слишком ранним..
И откуда в тебе столько силы,
Что ты снова меня отпустила

В одинокий и долгий полет?
Я тебе благодарен за все.
За свободу, что я ощущаю,
За мечты, что меня окрыляют.

Я тебе благодарен за все.
Ты меня не ждала, но любила.
За любовь, что меня изменила.
Я тебе благодарен за все.