Найдя Вас вновь сквозь пустоту...

Александр Ядрышников
Найдя Вас вновь сквозь пустоту
Опять теряю счастья нити
Вы удержать их не хотите
Все, рассказав на чистоту

Про ваши бурные романы
Про годы, что летят, нет мочи
И даже, как бы, между прочим
Напомнили, как были пьяны

От нашей встречи и свиданий
Дразня меня таким наивным,
Тогда прекрасным и невинным,
Нежнейшим чувством ожиданий.

Теперь не та Вы, нет… не та,
Не удержать в вас страсть желаний
Вы в глубине воспоминаний
Меня лишь вспомнили едва.