Даша Королёва

Марина Александровна Васильева
Ножимаешь энтер
И 8,35 кобут-то я сидел
Опять, опять, опять,
А ты всё нажимала 
И нажимаеш вдуг
кокбут-то я тебе.
Какой отважный друг,
И ны писали на листочке малом,
Что будем врать не будем врать, 
А всё таки не будем
И будем мы играть.