За что?

Анастасия Тарбаева
Ну, зачем ты мне снишься?
Всё давно отболело.
Даже толком ресницы
Я сомкнуть не успела -
Вижу: ты - при параде,
Весь - довольный такой!
Ну, скажи, Бога ради,
Ты за что так со мной?