Я научусь за всё прощать

Счастливая Оптимистка
Я научусь за всё прощать.
Прощу я всех за униженья,
Им не дано меня сломать,
Я выше всякого мгновенья!
Я научусь всё забывать,
Все те обиды,что на сердце,
Счастливой я хотела стать,
И вот открыта в счастье дверца!
И всем хочу лишь пожелать:
Родные,милые-ЛЮБИТЕ!
И научитесь всё прощать!
Добра вам всем,тепла и мира!