Христиане! Почему с болезнями миритесь?

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------
  Христиане! Почему с болезнями миритесь?
Данной вам силой им не противитесь?
Или не знаете, что вы их сильней?
По болезням ударьте всей мощью своей!

  Ваша же мощь – Иисус внутри вас!
Он Божье творенье от проклятия спас!
А ну-ка встряхнитесь и власть примените!
Болезням уйти, с властью скажите!

  Встаньте и стойте в благословении,
Зная о вашем во Христе исцелении!
Ваши тела – храм Духа Святого!
Болезням не место в доме Бога живого!
    --------------------------------------------
Н.И.                18.09.2007г.