Быть может многого хочу я?

Ирина Булат
Быть может,многого хочу я,
Того,что дать не в силах ты?
Я жду,надеясь и ревнуя,
Гоня оттенки пустоты.
Люблю,борясь с собой,не зная,
Терзаюсь мыслью о судьбе,
Тепла и ласки ожидая
Живу мечтами о тебе.
Я думала,такие чувства
Мне приказали долго жить
И встречи наши-бег от грусти,
Но не желание любить...
Сначала был ты развлеченьем,
Не другом даже,просто-был
От одиночества спасеньем,
Успокоительным моим...
И как случилось,я не знаю,
Что без тебя мне трудно жить,
И вместе сложно,понимаю,
Лишь не пойму-как дальше быть!...