Земляничные поляны...

Ольга Коваленко-Левонович
Земляничные поляны,
Чабрецовый дух…
Ветер по лугам гуляет,
Солнечен и сух.

Промелькнул июнь, растаял…
Дни, как ни жалей,
Улетают, улетают
Пухом тополей…