Кружит лето...

Ольга Коваленко-Левонович
***
Того, что было – сердцу горячо,
А взгляда жаром льдины можно плавить –
Нет этого.
Лишь – руку на плечо,
Легчайший жест,
Чтоб прядь твою поправить…
Объятий безмятежных теплота…
Уронишь слово – и не ждешь ответа.
И бесконечна нежность…
Кружит лето,
И солнце брызжет с каждого листа…