Когда угаснет свет прощальный алого заката

Владимир Сальников
Когда угаснет свет прощальный алого заката,
В незримой тишине я слышу голос твой.
Без милых глаз твоих,душа тоской объята,
И сердце позабыло про покой.
Без нежных рук твоих,мне холодно и больно,
И ледяной иглой вползает в сердце страх,
Что не успел сказать-мне одного довольно,
Тебя любить и видеть счастья блеск в твоих глазах.
Но только ты об этом не узнаешь,
Наступит день и вновь увижу я тебя.
Скажу лишь,милая...ты знаешь...
Я просто очень видеть рад тебя!