Обмани же...

Виктор Жиганов
обмани меня, обмани
о любви своей смело поведай
а потом за собой позови
в голубое, прозрачное небо

обещаю, что хочешь,  проси
требуй все, что душа пожелает
все желанья – законы твои
я исполнить хочу, дорогая

посмотри мне в глаза и скажи
что я значу в судьбе, в чем отрада?
обмани же меня, обмани
и поверь, что для сердца так надо.

лучше глупо надежду хранить
чем терзаться, печали рисуя
обмани, как хочу я любить
я поверю, собою рискуя.