Памяти Людмилы Зыкиной. Какая женщина ушла...

Григорий Варшавский
Какая женщина ушла,
Но песня с нами остаётся.
Покойная её душа,
И сердце больше не забьётся.

Какая женщина была.
Как пела русская певица.
Ей улыбалась вся страна,
И слёзы капали по лицам.

Какая женщина Она!
Проста по жизни, но царица
На сцене правила одна.
Рукоплескали ей столицы
Всех стран. И люди всей Земли
Её любили, обожали.
Но , к сожаленью не смогли,
Её уход не задержали.

Какая женщина ушла...

           2 июля 2009 г