Читатель - не дурак, сам разберётся...

Галина Шкавронская
Мнение на травлю некоторых
авторов на сайте.

А я считаю благостным стремление -
Стихами душу выразить и мнение!
Читатель - не дурак, сам разберётся,
Где музыка стихом на душу льётся,
А кто "ползёт" в дурашливых попытках
Прослыть поэтом в этом мире зыбком.
Важнее, и намного, в том стремлении
Желание делить с людьми волнение,
И пусть душИ полёты неумелы:
Даётся дар нам, чтоб душа запела,
Отвлечь людей стихом от мыслей гадких -
Перенастроить души на разгадку
Природных и божественных явлений,
Чтоб увести от многих преступлений.
И "гробить" неумелого поэта -
Пред Небом отвечать потом за это!
Приходим в этот мир мы в одиночку,
Нам жизнь дана как божий дар - в рассрочку,
И каждый человек имеет право
На выбор и деяния по нраву!
Мы лишь СОБОЙ вольны распоряжаться,
Мы в поле, лишь СВОЁМ, проводим жатву,
И урожай свой жизненным итогом
В конце пути приносим только Богу!
Коль вы себя считаете умелым,
В СЕБЕ ищите недостатки смело,
И критикуйте тех лишь, кто попросит,
Кто вам задаст конкретные вопросы!

Над теми, кто других охаять рвётся,
Господь, "плывя на облаке", смеётся!