Помни меня...

Ирина Булат
Помни меня...Я уйду за тобой
В тусклом свечей мерцанье.
Ложь и измену возму я  с собой,
Радость тебе отавлю.
Помни меня...Как не смог полюбить,
Помни мою улыбку,
Помни себя в объятьях моих.
Помни...Свою ошибку.
Помни меня на распутье дорог,
Помни в далёких странах,
Если любовь разгадать не смог,
Просто-оставь на память.