Я хочу...

Тихомир
Я хочу оторваться от грешной земли, наполненной повсюду чудаками,
Я хочу, чтоб мы с тобой смогли парить как птицы – над всем под облаками,
Я хочу, проснувшись на рассвете, услышать пенье птиц и как бурлит река,
Я хочу, чтоб были рядом дети, испить коровьего парного молока,
Хочу в лесу с тобою заблудиться, и знать – назад дорога далека,
Хочу тобой, как медом я упиться, и пусть судьбина наша будет не легка,
Хочу любить тебя всем сердцем и душою, не зная никаких порогов и преград,
И все свои я недостатки смою, оставив лишь печать веселья и отрад…