Призидент у нас - ОДИН!

Тихомир
По рукам розгой ударят, запретят смотреть вперед,
Не согласен - так посадят, на расстрел идет народ!
________________________________________________________

Я родился в СССРе, в школе я - при Боре был.
И теперь я в универе, гордый, мозг мой не остыл.
Не смотрю я телевизор, не читаю я газет,
Кто с балкона скинул мусор, вновь хачей побил скинхед.
Убивают в день ненастный, убивают в ясный день,
Мент, скотина безобразный, деньги вымогает, пень!
Там ограбили министра, снова кто-то ****ит лес,
Взлом защиты Windows Vista, Хакер сволочь в банк залез.
Толпы алкашей в подъездах нападают на людей,
Руки все в крови, в порезах, умер суицидник-гей.
Безработные - все суки, требуют работы дать,
Где же взять ее вам, други, нам на вас, вообще насрать!
Мы сидим в комфортой в думе, есть у нас в Кремле места,
Там у нас свои раздумья, сколько дней там до поста?
ВВП у нас огрномный, денег, хочешь - жопой жуй,
Темп инфляции - позорный, цены лезут - ну и ***?
Но зато у нас все клево, все глаголят: ХОРОШО!
Распродать заводы - плёво, нет ресурсов - ну и ШО?
Почему мы врем себе же? Для чего весь этот цирк?
Наверху отъели рожи... продолжай, им верь, мужик!!!
_________________________________________________________

Президент у нас хороший, президент у нас - один!
Как закончит срок последний, мы ему (3.14---)* дадим!

_____________________________
*Для полного понимания и правильного осознания стиха, следует заменить (3.14--+) на слово "еще" (прим. автора)