Я умер вчера

Тихомир
Я умер вчера, моя личность забыта,
я умер вчера и могила зарыта.
Работать не нужно, нет смысла спешить,
с утра чистить зубы и бороду брить.
Лежу аккуратно, спокойно лежу,
Кому-то отрадно, я их не сужу.
В мгновениях вечность, и чувств даже нет,
Жизнь вспомнить есть время, отраду "тех" лет.
Родился, учился, влюбился, искал,
Любовь словно черту за службу отдал.
Жена, семья, дети, веселье да лад,
Но все-таки жизни не сильно был рад...
Как в песне поется, что "смерть - дар Богов",
Взял с жизнью покончил и был я таков...