Одиноки... одинокий...

Тихомир
Позабытые дороги, постаревшие дома,
Вновь я к вам пришел в ненастье… здесь мне счастливы всегда.
Расскажите мне о сплетнях, расскажите о делах,
Что случилося намедни, да поведайте о снах.
Как и вы, я одинокий, чувство в сердце не живет,
Обиваю вам пороги, как голодный наглый кот. :)
Брошены, почти забыты, да, похоже, все про нас,
Настежь с вами мы раскрыты, вот и пусто – тихий час…
Час длиною в бесконечность, знаете о нем лишь вы,
Заметенные покоем книги, стулья и столы…   

Обманули, обокрали, разбежались кто куда,
 Нам достались лишь печали… обманули?.. ерунда…

Одиноки... одинокий... одинокая луна
Освещает пыль дороги, обветшалые дома...