Прошлое

Валентина Кожина
С дневников страницы летят,
Кто-то жизнь чужую читает.
Ваши письма почему-то горят
И фотографии тоже сжигают.
Это все прошлое, прошлое.
Его забыть давно пора.
Это все прошлое, прошлое
И завтра не будет вчера...

Зачеркну все моменты плохие.
Напишу в новую тетрадь
О себе истории другие.
А о плохом не стоит вспоминать.
Это все прошлое, прошлое.
Его забыть давно пора.
Это все прошлое, прошлое.
Мы забудем, что было вчера...