Сны мои тревожные - вестники беды

Тихомир
Сны мои тревожные - вестники беды, через реки брошены ветхие мосты.
Берега пологие заросли травой, омуты глубокие тянут за собой.
Страшен мир привиденный, хрупок и жесток, кровью упоительный новый Рагнарек.
Позади все скошено, Смерти семена сеют над курганами наши имена.
Наверху над тучами Солнца не видать, рядом - мертв замученый, рано умирать.
Знаю я прекрасно, сердце станет лед, торопясь ужасно Смерть ко мне идет...

Сны мои тревожные, вестники беды, каждой ночью новые старые следы...