Рисую

Олег Шалыгин 2
Дрожащим сердцем и усталою рукой
Рисую я счастливую любовь.
Я вспоминаю ее чистый луч
Средь моря гроз и бури черных туч.
Ее глаза всегда казались голубыми
Небесными, воздушными,
Прекрасными святыми
Любимыми, душе моей родными.
Я невезуч. Дорогами пустыми
Годами, исходил я жизнь
Казались горы золотыми
И близкими ,но  не был найден ключ
И высь являла на мгновенье луч
Глазами голубыми голубыми.

01.07 2009