Цирк, цирк, цирк...

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Я сам трюкач, но не звезда арены...
И в голове моей не раз случалась дырка,
Когда хотел устроить перемены
Экранный клоун пятизвёздочного цирка...

В который раз стою под куполом на тросе,
Корявым пальцем тычу в небосвод,
Запутавшись в одном простом вопросе:
«Кто в нашем цирке главный кукловод?»

В который раз в бессмысленном падении,
Бросая камнем в вазелиновый экран,
Я просыпаюсь в утомительном смятении
От жёсткой боли воспалённых ран...

И с неподдельной о-mamber-ния гримасой
Я лишь беспомощно и немощно гляжу,
Как не стесняясь цирковые п*****cы
В день будний в стрингах загорают на пляжу...

1 июля 2009 г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.