Ностальгия по иной жизни

Владимир Недорезанюк
  Конвентируемая валюта потянулась "за бугор ",видно и вправду иностранная душа впитала одну из странностей русской души-ностальгию по родине.
  Летят они из России и летят,как птицы, спасаясь от холодов и трудностей; хорошо в гостях, а дома лучше.
  А,может быть,российский рубль оказался не гостеприимным хозяином?
Или гости спешат в свою цивилизацию, чтобы организовать мощный оборонительный рубеж, видя, что рублю "наскучили нивы бесплодные", и он готов броситься куда угодно,лишь бы отсюда,лишь бы навсегда, туда-где правят ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ДЕНЬГИ, а охраняет это правление ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЗАКОН.
  Но не всякий рубль долетит до настоящего товарного изобилия.Вот и тянется стаями за рубеж валюта , а рубль хиреет и хиреет от ностальгии по иной жизни.