Знакомый мотив

Мария Борисова-Ипокрена
   
На земле,
      средь трав не скошенных,
Я живу,
                тобою брошена...
Моей жизни
                половиночка,
Без тебя
                мне свет не мил!

И дела
                все позаброшены,
Льёт душа
              слезой не прошенной.
Как живёшь
                с другою милочкой?
А ведь так
                любил...

Травы сохнут в поле,
                скошены.
Сердце грустью
                запорошено.
Не ведут
                к тебе тропиночки -
Знаю -
                отлюбил...
30.07.03