Царевне посвящается

Женя Витаминова
Белокурая легкость хмельная
В предвечерней реке рассыпалась
Мириадами бисерных капель,
Оседающих мне на виски.

Восхищенно за ней наблюдая,
Беспричинным теплом наполнялась
Я, поправ разлинованный табель
Ежедневно-рутинной тоски.