КазАчки

Аэлита Кулешова
---------------------------------Не святотатство ль женщине молчать?
---------------------------------да, кстати, где таких сегодня взять?
Рыжий

               
Ты молчаливых, знаешь, где ищи?
Там, где готовят вкусные борщи.
Часа четыре варят и молчат,
А вот когда своих накормят чад,
Тогда казачкам чёрт ни сват, ни брат.
Ни слова поперёк - получишь в глаз!
Такие уж они от века по сей час.