Ненужное

Анастасия Деревяго
Не нужно афишировать чувства,
Которых нет на самом деле
И мало ли,  что я в постели
Вам говорила про любви искусство.
Не нужно афишировать чувства.

Не нужно говорить мне комплиментов,
Красивых слов, прошу я вас, не надо.
И если помолчите, я буду рада,
Что нет таких ненужных мне моментов.
Не нужно говорить мне комплиментов.

Не нужно мне дарить тюльпанов красных,
Коль вы не знаете, что я люблю другие,
Что  летом красивее полевые.
Вы уделяете внимание напрасно,
Не нужно мне дарить тюльпанов красных.

Не нужно провожать меня до дома
И надоели ваши мне признанья,
Я не давала никакого обещанья,
Когда стояли вы часами под балконом.
Не нужно провожать меня до дома.

Не нужно повода искать для встречи.
Я не люблю вас, разве вам не ясно?!
Все бесполезно, повторяю, все напрасно,-
Для вас сегодня был последний вечер.
Не нужно повода искать для НОВОЙ встречи.